Уходят любви караваны

Арина Чупина
Вдоль дороги березы златые
Шелестят белоствольные грустно.
Ветер шепчет тебе мое имя.
Только в сердце твоем нынче пусто.

Ты стремишься в далекие страны
За крикливою черною тучей.
И уходят любви караваны
Оставляя мне фразы колючие.

День седой отражается в лужах
И глаза наполняют дождинки.
Лист пожухлый по улицам кружит,
Застилая нагие тропинки.