Ужасный сон студентки медвуза

Юрьевнаташка
Сегодня ночью мне кошмар опять приснился,
За мной великие врачи гналИсь толпой,
Крича,что Гиппократу клятву дать поторопилась.
Орал Альцгеймер-Ты,едрить, больна не мной!!!
От счастья втихаря перекрестилась-
Ты , АлоИс, мой бедный "моск" не тронь!
Я в нём сама...того...И дальше прослезилась...
А вот великий Пирогов , хирург,
Мне сердце вырезал-"Оно не нужно боле.
Вот если попадёшь опять в лямур-тужур"
-сказал-"Тебе уже не будет больно"
Корить тебя, благодарить..не знаю,Коля.
А Дарвин Чарльз провёл со мной естественный отбор.
Он опытным путём прознал, что я -тупица.
Хотел скрестить с каким-то там конём!!!
Сказал-"Занятный образец должОн родиться!"
А Мечников,скрипя, проверил мой иммунитет,
Сказал-"Какая бледность!Надо кушать лучше!
И нос задрав,Илья ушёл в свой кабинет.
А Вова Бехтерев сказал-"Тяжёлый случай..
Лечим!"Он психиатр,ему,наверное,видней,
Но мне от этого,чесслов, ничуть не легче.
Он тоже удивлён,что я живу среди людей.
Короче,Авиценна , как ни странно,меня спас,
Сказав,что я мила , нежна и драгоценна.
Взамен отжал клинический атлАс.
Какой же оказался жлоб Ибн Сина Авиценна!
Проснулась утром в липком я потУ
И сразу к зеркалу-проверить своё тело,
Уфф, на месте всё.Скажу начистоту-
Без сердца б жить я ,правда, не хотела..