желание не возвращяца

Джулия Тейлор8
;;я голодна тобой,хочю насытиться твоей плотью,во мне горит огнем твоя душа,а мае сердце пылает от страсти,хочю искупаца нагишом в твоих обьятьях,забыть за все и невернуца в реальность,пабуть еще чючють сомной,я нехочю с табой расставаца.хочю тануть в твоих глазах,они так невинны и прекрасны,давай забудем о бо всем и будем друг другом наслаждаца...