баланс

Натка Славкина
Копейка времени мне год не сбережет, запасы тают, как сосульки по весне
И сколько же осталось в той мошне? Не буду брутто-нетто подбивать
Главбух – далек, страшат налоги и долги и дивидентов мало:
Несколько шишей с нулями, пара мыльных пузырей, наряд принцессы,
Несколько идей, синица в кулаке, две фиги с маслом, красивые глаза
И упражненья для растяжки. Ох, и грехи не тяжки – легки!