Коктейль любви

Людмила Глебова 4
В лепестках незабудок,  черёмухи снежности
растворить я хочу хоть глоток своей нежности,
и добавить немножко той ночки сиреневой,
когда встретила взгляд твой влюблённый, застенчивый;
соловьиная трель, запах трав майских, ласковых
тоже могут своим волшебством поучаствовать:
изготовим коктейль ароматов и свежести,
чтоб почувствовал силу к тебе моей нежности…