Мы с тобой

Денис Дел
Для меня ты, вроде как, не безразлична,
Да и я тебе зачем-то интересен
Только главное, вдруг сделалось вторичным,
И мирок наш стал невыносимо тесен

От касанья тел теперь нас не бросает в дрожь,
Не кружится от приливов счастья голова
Все теперь взаимные признанья – просто ложь,
Ничего незначащие фразы и слова

И в плену тоски порой, усевшись на кровать,
Мы с надеждой, как бомжи на пепелище,
Ворошим былое, силясь отыскать
То, что никогда на свете не отыщешь

Редкий дар любви нам посланный судьбой
Через годы пронести – великое искусство
Как творцы, видать, мы никудышные с тобой,
Растерявшие в дороге свои чувства