Молва...

Юлия Федоровская 2
Крепка ли запертая дверь,
ее засов хранит ли тайны!?
Но, мелкая дверная щель...
впускает взгляд прохожих странных!

Не пряча наглые глаза
под темные ресниц вуали.
Впиваясь жадно, навсегда...
слова их больно ранят сталью!

Ища глазами палантин,
чтобы прикрыть от взглядов плечи,
подмечу я, что не один...
в раскаянье не был замечен!

И вдруг, себя переборов,
начну игру им не в усладу!
Шагов услышу дальний шум...
приму его я за награду!