Всегда друзья

Лё-Ля
В нашем доме живёт пёс,
У него холодный нос,
Пёс большущий, преогромный,
Но зато он очень скромный!

Дом он честно охраняет,
Зря никого не обижает!
Он мне товарищ, нянька, друг!
Зовёт хозяин его Круг.

Со мною спит, со мной играет,
От чужих кошек защищает,
Катаем мяч мы с ним вдвоём,
Вдвоём идём на водоём!

Меня на спину он сажает
И быстро по воде катает!
Когда с ним я остаюсь,
Никого я не боюсь!

Заменяет он мне папу,
Спать ложусь ему на лапу:
Большой лапою  накроет,
Меня согреет и укроет!

Хорошо нам с ним вдвоём!
Мы замечательно живём!
Нас хозяин тоже любит:
И лелеет, и голубит!

Вам заметить должен я:
Мы втроём всегда друзья!

2015г.