Не хочу

Ольга Ермолаева 5
Не хочу опускаться я ниже:
До отметки нулевой.
Может ты и страдаешь тоже,
Но не хочешь любить душой.

Ты не хочешь моих  ласканий,
Ты не хочешь моих стихов,
Превратился цветок вдруг в камень,
Словно в сказке известной одной.
(«Каменный цветок»)