Судьи

Пётр Виноградов 2
Опять на ножах мы с Европой,
Опять нам грозит Вашингтон!
И толпы заморских пророков
Слетелись как стаи ворон.

Стараются, тратят все силы
(Лазейки-то надо искать!).
Начнут то учить Мать-Россию,
То грязью, спеша, поливать!

Но зря тратит время хулитель,
Ведь знает Отчизна моя,
Что только Господь ей учитель,
И только Господь ей судья!