так просто небудет

Джулия Тейлор8
Если было б так просто как остудить горячюю воду дыханьем,если б можно было проснуца без боли в душе,если б возможность была бросить все и были б мы рядом,но судьба разлучница наша,она знает дальнейшую нашу судьбу,недает нам возможность быть рядом и забросила нас за тысячу верст,хотелось бы знать что меня ты незабудешь,но гарантий никто недает,я знаю ты на даный момент очень счастливый,ну что ж будь счастлив,но прошу вспоминай иногда о бо мне...