Она случайно познакомилась с ним

Татьяна Мотеева
Она случайно познакомилась с ним,в интернете,
Зашла на почту, а там письмо
Привет, хочу познакомится с вами, точка,
Решилась написала вдруг ответ....
и полетели, строчечка за строчкой,
День за деньком, жить без него уж не могла
Ему шутя всю правду говорила, в любви почти призналась, вот беда.
Ну как же быть, сама не понимала, не видела ни разу, вдруг любовь
А сердце бешено стучало, когда читала
Снова письмецо его....