Святая Земля

Валентин Зубарев
5.

Не по собственной воли,
Испытали много боли, -
- Все те, кто погибли!
В роковой час,
Чья кровь, забыта до нас!!!
Где теперь дороги,
Где ступаем каждый раз
А ведь здесь чья-то боль!
Здесь лилась чья-то кровь!
Убит чей-то Сын, чья-то Дочь!!!
Пролита их кровь в тот День, в ту злую - ночь.
Они пытаются сказать!
Нам важно это знать!!!
Кто здесь ушёл,
На этой Земле,
В той жестокой - войне
Ведь повсюду, -
- Где пролита кровь,
Где плачет - Душа,
Там теперь - Святая Земля.


01:33       30-Июня-2013;