Надо просто любить

Ольга Ермолаева 5
Надо просто любить,
И не рваться за звёздами в небо,
Надо просто беречь и ценить
Твою душу  и  тело,

Твои мысли, поступки, дела и цветы,
Что дарил ты мне всегда для души.

Ты берег, согревал три весны, три зимы и три лета,
Как же больно, что больше с тобою не будет рассвета,

И не будет цветов, и не будет роднулек,
Только память из хрупких, прозрачных сосулек.