Тепло

Василий Новиков
Хочу
Тебя от макушки до пяточек
До кончиков самых нежных пальчиков
Всю
Хочу
Тебя смятую мятную
Милую непонятную
К лицу
Прижму ладошку такую теплую
Твою
Хочу
Тебе на ушко
Совсем негромко
С тобой в обнимку
Смотри в окошко
А я скажу
Почти что шепотом
Люблю
Тебя
Твои
грани и черточки
Твоих
тараканов и чертиков
Пускай зачеркнуто
Небо дождем
С тобой
Тепло