Оставьте меня...

Антонова Евгения
Оставьте меня в покое. Мне очень больно.
И мне глубоко наплевать на ваши слова. И, тем более, мнение.
Плевать я хотела на вас с той большой колокольни.
Вы лучше займитесь полезным, чем тратить мое терпение.

Оставьте. Вы мне не замените в жизни его воплощения.
Его золотистых волос, нежных губ и мною любимого тела.
Оставьте. Идите в кабак. Ублажайте себя угощениями.
А мне не до вас. Как ему в данный час до меня.

Оставьте. Мы любим твердить, что найдется достойнее.
Ах, как хорошо рассуждать, пережив это дно.
Вы также скребли себе ребра от изнемождения.
Вы также ломались. И также смотрели в окно.

Оставьте меня. Не впервой. Доживу до затмения.
Молитвами/матами снова наполню нутро.
Просто слишком жестоко ломают нас те изменения,
В которых мы ищем вселенную, плюнув на всё.

2014