Не надо думать о плохом

Ольга Ермолаева 5
Не надо думать о плохом,
Мечтайте только о хорошем,
Пускай сияет светом дом,
И думы чисты и пригожи.

Тогда все будет впереди
Светло - светло, как в день знакомства,
А вы любимы и родны,
И хороши, до совершенства.