Непоколебимость

Владимир Грикс
    НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ

"Восточный" отстаёт от графика.
Довольно неувязочки терпеть.
Работы непорядки на фиг нам.
Трудиться должно. День и ночь корпеть.

Задумана программа видная.
Для связи спутники, пригляд за всем.
Мы много важного на небо выведем.
Обама на Россию оборзел.

Учёные, конструкторы, строители,
В науке есть и в технике дыра.
Заложим её крепко и решительно.
Воскликнем вместе дружное, "Ура!"