Завалялась с лета песня...

Антонова Евгения
/1/

Мы скитались по людям, по барам.
Мы искали своих идеальных.
Засыпали влюбленною парой,
Одинокими вновь просыпаясь.

Мы ломали привычки и судьбы,
В сотый раз наступая на грабли.
Мы с тобою - обычные люди.
Только силы давно уж ослабли.

Мы скитались, бродили, ломались.
Поднимаясь опять на колени.
Не теряя надежды, влюблялись.
И пускали всех в жизнь, как по вене.

Мы питались секундами счастья.
Упивались бокалами ласки.
Чтоб однажды проснуться в ненастье
И сорвать свои будние маски.

/Припев/

Я всё забуду, всё отдам.
Ты только обними за плечи.
Не обману и не предам.
Останься в моей жизни вечным.

Я буду лучшей для тебя.
Укрою от невзгод, ненастья.
Как долго я тебя ждала,
Чтоб крылья распахнуть от счастья.

/2/

Мы с тобою столкнулись случайно.
Обронив свои чувства на волю.
От звонков до двух кружек из чая
Всего несколько дней. И я болен.

От касания губ обесточен.
От касания рук обезврежен.
Как я жил без тебя эти ночи.
Какя мог променять твою нежность.

Я так долго искал с тобой встречи.
Я так долго бродил в ожидании.
Чтоб однажды обнять твои плечи
И остаться с тобою, родная...

/Припев/

Я всё забуду, всё отдам.
Ты только обними за плечи.
Не обману и не предам.
Останься в моей жизни вечным.

Я буду лучшей для тебя.
Укрою от невзгод, ненастья.
Как долго я тебя ждала,
Чтоб крылья распахнуть от счастья.

 2014г.