***

Антонова Евгения
Не могу сказать, что полюбила.
Это чувство чуждо мне давно.
Просто посмотрела и забыла
Всё, что было раньше, было ДО.

Не могу сказать, что ненавижу.
Хоть и сердце разрывает на куски.
И при этом таю, как увижу,
В безысходности сжимая кулаки.

Не могу сказать, что мир жестокий,
Только потому, что ты не мой.
Нам дороги писаны от Бога.
Мы не в силах путь писать иной.

Время лечит. А судьбы капризы учат.
Разойдемся как по ветке поезда.
Ни к чему друг друга невозможным мучать.
Просто знай, что не забуду никогда.

22/06/2009