прошу

Джулия Тейлор8
судьба моя милая,подари мне терпенье свое,разкрой мне глаза,я ведь живу как во сне, мне все время кажеться что я живу на самом деле не там где душа,я живу в пустыне там где нет ничего кроме чистого неба и полной луны,дай мне возможность проснуца,или я буду выть на луну,тоска сьедает меня изнутри,душа рвеца на части,избавь от мучения,либо дай шанс испытать то чего ей так  нехватает...