Нет расстояний и разлук

Елена Санина
Между нами опять города
между нами  опять расстояние
и лечу снова туда,
где у нас будет свидание.

Между нами опять города
сердце бьется в груди так сильно
буду снова с тобой я всегда
и не сможем тогда разлучиться!

В небе птицей лечу я к тебе
расстояние мне не преграда
в этой жизни,а также в судьбе
ты со мной в моем сердце, я рада!

Пусть холодные льются дожди
ветры в небе меня не пугают
знаю только,что там  впереди
будем вместе с тобой-это знаю!