Сломались часики внутри

Ольга Ермолаева 5
***
Никто не знает, как случится, как поведет себя судьба,
Красивой яркою жар-птицей или закусит удила.

***
Давно окончен бал, но свечи все ж горели…

***.
Сломались часики внутри:
Остановилось время.
Но, все ж, идут тик-так они,
Хоть медленно, как бремя.

***               
Я живу с твоим сердцем, как Мишка, в обнимку.
Обнимаю, любуюсь и читаю, как книжку.

Носик, глазки и руки - твои,
А вот сердце мое: «Ты не бери!»

Сердце  -  память и сердце - душа.
Тела нет - одна маета.