Жизнь- она такая!

Светлана Сафронова 3
                Заняв по праву пьедестал!
                Зоя Храмцова
                http://www.stihi.ru/2015/04/17/4791

 Да.  Жизнь она такая!
Разбросает камни на пути
Судьбы капризам потакая
Считаем, лучше обойти

Камни стоило бы сбросить
Не кружить за три версты
Всё равно однажды спросит
Не стоит прятаться в кусты

И снова камни, но уже другие
Те, что за пазухой несём
И люди, некогдА родные
Страдают одиночеством,
                вдвоём.

           17*04*2015