На поле битвы - Один!

Валентин Зубарев
4.

Стоит на поле боя, -
- Самый сильный воин,
Стоит совсем - один!
На всём поле битвы.
Он - убивал!
Легко о смерти - помышляя!!!
И всё больше - забывал,
Свой разум - затмевая
Не врагов он - убивал!!!
А теперь, что он есть, -
- И сам того незнает.
Он узнал своего врага,
Который всегда с ним,
И он открыл глаза,
Что-б посмотреть, в свой тяжёлый - Мир
В поле он ОДИН - воин!!!
И там нет героев!
Оказалось, враг он - сам!
Ведь не увидел ни-кого,
Кроме себя - самого.


19:56       5-Июня-2013;