Лай собак да бездорожье

Алексей Норин
Лай собак да бездорожье,
Горевая полоса,
Ты,мой друг,я вижу тоже,
Видишь в небе чудеса.

Ты живёшь не на Ордынке,
Не на площади Бордо,
Ходишь также по старинке
В старом драповом пальто.

В красный праздник-воскресенье
Вифлеемскую звезду,
Молишь Бога о спасении
За всех грешников в аду.

    9 января 2015г.