Мир любви

Елена Санина
Мир так прекрасен мы же знаем,
когда любовь живет  внутри
в глазах мы часто замечаем,
ту искорку своей души!

И сердце радостно так бьется
и будто крылья за спиной
и в след тебе,кто- то улыбнется
подумают,везунчик ты такой!

 Внутри тебя бабочки порхают
и ты летаешь в облаках
и мысли все, куда- то улетают
и время ты не смотришь на часах.

Зачем тебе тревоги и сомнения
ты мир открыл,радостной любви,
где есть разлука и терпение,
где закипает кровь  внутри!

И ты живешь в своем  мире,
где процветает лишь любовь,
и душу распахнет  шире
научит жить,но в мире  но другом!