Наины, ч. 3. Апрель. 3. 2

Владислав Евсеев
Наины, ч.3. Апрель. 3.2.
Я опять на коне

Легко летают снова птицы надо мной,
сменил я лыжи на коня весной,
теперь мы с ним опять  по свету мчимся.

Капель устала крышами звенеть,
и даже птицы снова стали петь,
мне говоря, что время – измениться…

И я к тебе под вечер залечу,
с тобой всю землю облететь хочу,
а, может быть, мне это только снится…