17 апреля

Владимир Грикс
    17 апреля

В России много дел внутри.
И есть внутри войска.
Сегодня Праздник их прими,
И прочь внутри тоска.

Внутри у войск и танки есть,
И дел внутри полно.
И ветераны дел внутри
Оценят стопки дно.

Опустошит стакан "ржаной"
Солдат и офицер,
И ветеран, весь боевой,
Подаст для них пример.

Для ловли зэков и охран
И гибели тоски
Сегодня радость всех мирян
Возьмёт в свои тиски.

За беспорочный, длинный труд
Медаль на грудь прими.
И обними своих друзей,
К жене, своей, прилни.