Танец любви

Елена Санина
В безумном танце под названием любовь
танцуем мы последний Па,
от наслаждения даже кровь
кипит ,кружится голова!

В объятиях сильных,нежных рук
ты за собой меня ведешь
и лишь последний тихий звук
вдруг вырвался из уст.

Глаза горят, и в небо улетаешь
и кажется,ну вот и все
но ты опять на землю возвращаешь
все пройдено давно.

Дыхание медленно ты восстановишь
и пульс не бьется так уже
в объятьях рук любимых ты всего лишь
и больше не нужно ничего тебе.

И губы ласково целуют
и шепчут: Милая,люблю,
в безумном танце улетают
за страсть любви-благодарю!