Призвать к ответу...

Светлана Дружининская
      Призвать к ответу можно ли Вулкан?
      А...управлять землетрясеньем?
      Вот и Любовь-безумнейший аркан-
      Сама решает- быть кому спасеньем.

      Ответственность нужна ли ей ? Обман
      Пусть для иных она,отрава...
      Любовь, как безответственный Вулкан,
      Всеправна. Не нужна ей слава,

      Признания каких-то третьих лиц-
      Путь тупиковый или светел....
      Пусть иногда Любовь как лава-блиц...
      Вулкану не бывать в ответе.