За две недели до Весны... песня

Владимир Тимкин
Мело, кружило, вьюжило. Какие, уж, тут сны?
Влюбиться удосужило, за две недели до весны!...
Спешил мороз, к заутренней, под звон колоколов
и голос,чей-то внутренний, мне пел смущённо, про любовь!

Всё было перепутано, но звуки, так ясны, что было слышно: "Тут Она!"
за две недели, до весны. К чему, метаться, сетовать?
Все доводы, честны! Но, что тут, посоветовать,
за две недели, до весны?....

Туман, вот-вот, рассеется и листья бересты,
секретами поделятся, за две недели, до весны!...
Уже, близка капелица, ещё приснятся сны!..
Гуляй, бушуй метелица, за две недели, до весны!
Гуляй, бушуй метелица, за две недели, до Весны!...