Розовые сны

Леонид Фролов
                Словно я весенней гулкой ранью
                Проскакал на розовом коне.
                Сергей Есенин

Мне снятся розовые сны.
Я всё прекрасно понимаю,
Что это происки весны,
Но просыпаться - не желаю.

Мне снятся розовые-розовые:
И розовых цветов цветение,
И рощи розово-берёзовые,
И розовое птичье пение.

В снах вижу розовый восход.
Я солнцу розовому рад.
В снах розовеет небосвод,
В снах нежно-розовый закат.

В снах будоражит меня вновь
Возвышенно-шальное буйство:
В снах - розовая любовь,
И розовые наши чувства.

Проснуться? Это просто мерзость.
Проснуться? И с мечтой расстаться?
Я, наяву, увижу серость...
Нет! Не хочу я просыпаться.

Остаться пленником весны:
Пусть розовые снятся сны.