Любовь - она, ведь, терпит обиды до поры

Ольга Ермолаева 5
Любовь - она, ведь, терпит обиды до поры.
Она ведь верит в нежность и ласковость души.

И верность, и надежность, и искренность твою,
О! Милый мой избранник, ты песнь моей любви

И если ты нарушил любви своей обет,
Она сама остынет, угаснет, будто свет.

Любовь – она, ведь, терпит обиды до поры.
Обидел больно словом, прощения не жди.