Измена

Елена Чехлатая
Были дни,
Были желания,
Были в этих днях страдания,
Суета и безразличие,
Наших прожитых в пустую дней.

Были Я и Ты на веки,
И моменты которые прекрасней всех на свете,
Раздиравших мою душу после которых Я хотела жить.
Жить тобой всего лишь Я хотела...

В итоге, остались только слезы,
И Две сломанных судьбы.
Ураган эмоций,
И несбывшиеся мечты.

Осколки сердца по кускам.
Аккуратно Я их соберу,
По кусочкам склею как смогу.
И больше не отдам их не кому...