Другая сторона медали

Владимир Грикс
     ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

Дошли о поведеньи слухи
До богатейшей, но старухи.
Придётся впредь остерегаться,
Чтоб в испытаньи не сорваться.

Примечание,

 Про евреев» (Рома Харитонов)

"Средь дам слыву я молодцом,
Хоть и с обрезанным концом."