Омут

Ланских Наталья
Ухожу, покидая прихожую.
Покидаю треки все в чемодан.
Поверх куртку, чёрну и кожану.
И ни слова, с кем и куда.

От профиля – в озере пес,
И в ЖЖ, и в Инсте в неглиже
Давно уже не, и пароли не те.
И номер – ненаписанный в пост.

Удалёна, пропавша, исчезнута.
Вне контакта, вне зоны всего.
Лишь бы сети чертого омута
Молчали, что не ищет никто.