Весна

Юрий Пахолкин
Встречай весну, встречай любовь
Прими в себя её волненье.
Вдыхай как запахи цветов,
Вкуси нектара опьяненье
Впитай её прилива кровь,
Почувствуй сладости томленье.
Встречай весну, встречай любовь
Познай её, как наслажденье.