А сколько лет??? песня

Владимир Тимкин
И будут листья падать мне на голову,
как-будто, в те далёкие года!...
И буду думать я: "Как это здорово,
что встретились, с тобою мы тогда!...
Сомкнёт желанный вечер долгожданный круг,
возьмёт в свои объятья, а потом
шепнёт тихонько: "Здравствуй, милый друг!
Мы снова вместе, в свете золотом!"...

А сколько лет?...Никто не знает!
И не узнает, Никогда...
А в небо, взмыла птичья стая,
сорвавшись с тихого пруда...

Как не крути, промчались годы весело,
как-будто шлюпки, в пенистой волне!...
Но будят звонами, трясут часы воскресные,
напоминая, о былом тебе - и мне...
Мелькают даты, лица и прохожие,
как станции, вдоль скорых поездов...
Как всё-таки, с тобою не похожи мы,
но понимаем всё, давно уже, без слов!...

А сколько лет?...Никто не знает!...

А что там дальше, стоит ли загадывать?...
Бегут трусцою стрелки, на часах.
Лишь, можно на десерт себе заказывать,
тот чистый, ясный свет в твоих глазах!...
И - голос тонкий, звонкий и божественный,
что прочь, уносит нас, из суеты...
Пусть, будет вечер ярким и торжественным!
На нём, ведь, королевой будешь - Ты!...

А сколько лет?...Никто не знает!
И не узнает, Никогда...
А в небо, взмыла птичья стая,
сорвавшись с тихого пруда...