любовь

Наталья Степанова 2
И,  запорхали бабочки,
Летают надо мной,
Не умолкают птички,
Поют  наперебой.
 
Красуются   цветами
Ложбинки и поля.
Любовь между нами,
Плещется через края.
 
Заигралась я в любовь,
Да не на шуточку
И мысли все о ней,
Каждую минуточку.
 
Вот,   отгоню   от себя
Все шальные  мысли,
Чтобы    исчезали
И над душой не висли.
 
Лечить меня не надо,
Любовью не больна,
Только  душе  досадно,
Чахнет без любви она.