Неистовство не удержать

Владимир Грикс
    НЕИСТОВСТВО НЕ УДЕРЖАТЬ

Влюблённому всегда страдать.
До ожидания и после.
Его желание, как ослик.
Упрямое, не удержать.

Он возалкал и получил,
К чему надеялся, стремился,
Но почему она молчит?
Он сразу робко удивился.

На мягких цыпочках вокруг
Он с чашкой кофе подкрадётся.
Она заснула и неймётся
Обнять её опять и вдруг.

Влюблённому всегда страдать
До ожидания и после.
Его желание, как ослик.
Неистовство не удержать.