Такси с вокзала к вокзалу

Лена Шабельник
Такси с вокзала к вокзалу -
Вот он твой телепорт,
Ты дышишь ею,
Никого не видишь в упор.
...она не пропадает -
 это садится айфон,
батарея ни к черту -
ждет в  9.30 - Кафе Де Флер.
В сторону личное,
в сторону   личностей.
И даже без слов разговор.
В сторону личное,
в сторону личностей -
Когда ты хочешь увидеться
всему наперекор.
Давит на нервы,
сидеть напротив  за столом.
Оба мучаетесь 
с одинаковой частотой.
На салфетке рисуешь загадку:
Треугольник и вопрос - почему
Обновляет статус то все сложно,
то все всерьез?..
Как быть приличными -
Жить под стеклянным колпаком?..
В сторону личное,
в сторону личностей,
Как быть, если теряешь свою любовь?..