Поздравление прадеду от внука с Днем победы

Елена Раздобарина
Ничто не забыто, никто не забыт!
Спасибо, что прадед мой не был убит.
Спасибо за то, что родился мой дед,
И то, что отец появился на свет.
Спасибо за то, что родился я в мире,
Что живу не в плену, а в отдельной квартире.
Спасибо за счастье, спасибо за смех...
Мы Вами гордимся и помним Вас всех!