Песня земных ангелов

Евангиэль
Мы создаём Вселенные в огне лучей Звезды.
Творец нам власть над тьмою подарил.
А крылья наши белые,сверкающе-чисты.
А во главе всей армии - Архангел Михаил.
Мы - дети бесконечности и потому наш путь,
спускаться вниз и снова к родным местам взлетать.
Иисус нам заповедал людей к Нему вернуть
и раненые души любовию латать.
Вот почему мы плачем,рождаясь на Земле.
На время нам прийдётся стать меньше,чем мы есть.
Мы прячем суть свою,чтоб победить во мгле,
чтоб донести до спящих радостную весть.
Бог рядом с вами,там где правит миром,
Любовь,Надежда,Вера - три сестры.
В Любви живи,она ведь не квартира.
Она - Вселенная,в которой Космос - ТЫ!!!