Не знаешь правил и души своей

Борис Резников
 
 Когда ты правил и души своей
             не знаешь,
  Когда ты отрешённый как во сне...
 Приди во Храм Господний
            И Покайся,
 С тобой он будет на
         Одной лишь стороне.
...Великая Сила Молитва
 Спасала не раз нашу Русь
    И я тебе верой и правдой
 Клянусь жить достойно-КЛЯНУСЬ!