Улыбка Бога

Людмила Соловьева
а твоя улыбка Бога
словно солнце по утру.
но тобой, мой невозможный,
я согреться не могу.

ну, зачем ты снова снишься,
растревожил снова зря...
получу и распишусь я
за красивые глаза.

а твоя улыбка Бога
будто ветер кораблю.
жаль, я чудною дорогой
насладиться не смогу.

мне весеннюю порою
надышаться не успеть.
вдохновлённую душою
не любить мне и не петь...