Чужие

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Знаешь, я не совсем нормальна
(если мы о стандартных мерках) –
вся в посыпанных солью ранах
и, конечно, с ножом в спине.
Доложу неофициально:
да, играем: судьба – на нервах,
боль – на стесанных барабанах,
а безумие – на трубе.

Вот таким и живём джаз-бэндом…
Вместо дружбы – почтовый ящик.
Грабли – лучший для нас учебник.
Бренди – смелый ответ судьбе.
Руководствуюсь дряхлым трендом
типа «ищущий да обрящет».
Я пока еще не волшебник…
Я учусь… Но не на тебе.

Ну, а если совсем серьезно,
наш тандем не безукоризнен
был. Все чувства себя изжили
в ноль, и воля вросла в кулак.
Но не верю, что так вот просто
забывают любовь всей жизни.
Ну, не верю я! И чужими
не становятся просто так…



Невероятно талантливый экспромт от Татьяны
http://www.stihi.ru/2015/04/17/10618.