Ты уедешь на рассвете

Владимир Рыбчинский
Ты уедешь на рассвете
Под унылый стук дождя
И шальной апрельский ветер
В неприветные края.

Без объятий на перроне,
Поцелуев, нежных слов
И трепещущих ладоней
За спиной оставишь Кров…

Опечалится в разлуке
Наша пылкая Любовь,
Вечерами, на досуге,
Изливая в рифмах боль.