Настоящим десантникам

Василий Краснов 2
Настоящий десантник не полезет в фонтан.
Его стихия-одуванчики в просторах неба.
Купаться в фонтане-это самообман
для хозобслуги и резчиков хлеба.

Гвардеец-десантник у памятных мест
ищет друзей по скорбному списку.
Вспоминает как спускались с небес,
в синем небе получив прописку.

Лучше быть с гвоздиками в руках,
чем в мокрой тельняшке в бассейне.
Быть десантником не на словах,
а достойно отмечать веселье!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета