Мой демон..

Черепанова Вера
Ты мой демон..мой ангел..мое проклятие..
Я смываю..сдираю..твои объятия..
Ты как наркотик,я стала зависимой..
По тебе теперь в ломке телом и мыслями..

Ты мой ангел..мой демон..мое пророчество..
И крамсает,съедает меня одиночество..
Ты струишься в крови..по моим течешь жилам..
Эту тягу к тебе одолеть не по силам..

Ты мой демон..мой ангел..ты мое прошлое..
Обращаешь меня..в темное .. пошлое..
Опьяняешь меня..крепче чем алкоголь..
Вычтя все изнутри,умножаешь на ноль..

Ты мой ангел..мой демон..мои терзания..
Мне послали тебя небеса в наказание..
Никотином тебя я впускаю по телу..
Наполняюсь тобой безоглядно и смело..

Ты мой демон..мой ангел-падший и грешный..
Я пыталась спасти тебя..безуспешно..
Я в плену твоем черном,была как в бреду..
А теперь на земле я сгораю в аду..